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Rezepte

Glas gefüllt mit Bio Pedacola

Original Pedacola

Für das origninal Pedacola Trinkerlebnis den SIRUP 1:8 mit kaltem Soda oder prickelndem Mineral aufspritzen und eiskalt genießen!

Glas mit Pedro, Pedacola-Spritzer

Pedro

Verfeinere deinen Sommerspritzer mit Pedacola und mach daraus einen echten Pedro! - Weißwein - Mineralwasser  - Schuss Pedacola-Sirup - Zitrone​ G`spritzten mit einem guten Schuss Pedacola und Zitrone zubereiten.

Pedacola Aperitif, zwei Gläser

Aperitif

Lass den Abend mit etwas Besonderem ausklingen!
Einfach einen Schuss Pedacola in den Prosecco oder Sekt und schon hat man einen köstlichen Aperitif.

Gin-Peda, Gin-Tonic mit Pedacola

Gin-Peda

- 4 cl   Gin
- 3 cl   Pedacola-Sirup

​

Mit 200 ml Soda aufspritzen und mit etwas (Szechuan-)Pfeffer servieren.

Peda Libre, Cocktail mit Pedacola

Peda Libre

- 1/4 Limette - 1 TL brauner Zucker - 1 cl Limettensaft - 2 cl Pedacola-Sirup - 3 cl Havanna Club Zucker und Limetten zerstampfen, mit 1/8 Liter Soda aufgießen und mit Eis servieren.

Golden Peda, Whiskey mit Pedacola

Golden Peda

- 4 cl Whiskey von guter Qualität
- 3 cl Pedacola-Sirup

 

Mit 200 ml Soda auf Eis servieren.

Heissa Peda, Tasse mit heißem Bio Pedacola

4cl Pedacola-Sirup mit heißem Wasser aufgießen und genießen. Ein Schuss RePeter vollendet den heißen Genuss!

Heissa Peda

Peda-Punsch

- 4cl Pedacola-Mandarine Sirup - 3 cl RePeter - 2 cl Rum oder Gin - 1 Orangenscheibe Mit 160ml kochendem Wasser aufgießen und genießen.

Peda-Punsch

RePeter Pedacola Bio Likör auf Tisch mit Glas

RePeter Sour

RePeter (Pedacola-Likör) pur oder mit einem Spritzer Zitronensaft und einem Schuss Soda auf Eis genießen. Perfekt mit einer Scheibe Orange! Und nie auf Eiswürfel vergessen!

Whisky Sour mit Pedacola Mandarine

- 4,5 cl Whisky - 3 cl Zitronensaft - 2 cl Pedacola-Mandarine-Sirup - (Optional: 1 Eiweiß) Gut mit viel Eis shaken und servieren.

Whisky Sour

Buttermilch mit Bio Pedacola

Peda-Buttermilch

- 300 ml Buttermilch
- 3-4 cl Pedacola-Sirup

Peda-Cotta, Pedacola als Nachspeise

Peda-Cotta

- 500 ml Schlagobers - 120 ml Pedacola-Sirup - Zitronen und Orangenschale - Prise Salz - 2 Blatt Gelatine Alle Zutaten außer Gelatine erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Ofen nehmen und die in Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der noch warmen Flüssigkeit auflösen! In schöne Tassen füllen und erkalten lassen (mind. 3 Stunden.) Mit Beerensauce anrichten (z.B. Johannisbeeren) und mit Minze garnieren.

Pedacola Dressing, fotografiert von Flora Fellner

- 100 ml Verjus (Saft aus grünen Trauben) - 50 ml Pedacola-Sirup - 1 TL Steinsalz - Saft einer halben Zitrone - Schale einer Zitrone - einen Spritzer Apfelessig - frischer grüner Pfeffer (gemahlen) - 70 ml Olivenöl Olivenöl zum Schluss langsam einmixen!

Dressing

Pedacola Sorbet, fotografiert von Flora Fellner

- 150 ml Pedacola-Sirup - 300 ml Sodawasser - 1 Vanilleschote - Schale einer halben Zitrone - 4-5 Minzeblätter (fein geschnitten) Alle Zutaten zusammengeben, abschmecken und einfrieren. Jede Stunde umrühren.

Sorbet V1

Sorbet aus Bio Cola Pedacola

Sorbet V2

Variante „by Preslmayer“ - ½ Liter Waser - 200 ml Pedacola-Sirup - 125 ml Zitronensaft - 50 g Zucker Ab in die Eismaschine oder einfrieren und alle ½ Stunde umrühren.

Pedacola Kuchen (Foto von Juxi´sBakery)

Kuchen

- 4 Eier - 200 g Zucker - 1 Pkg. Vanillezucker - 200 g griech. Joghurt (10%) - 50 ml Pedacola-Sirup mit 200 ml Soda - 100 ml Öl - 400 g Mehl - 1 Pkg. Backpulver Glasur: - 100 g Puderzucker - 3 EL Pedacola-Sirup - Saft von 1/2 Zitrone Zubereitung: 1. Guglhupfform einfetten und einbröseln 2. Backrohr auf 180° vorheizen 3. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig weiß mixen 4. Restliche Zutaten dazugeben und unterrühren 5. Masse in Guglhupfform füllen und für 50 min. bei 180° backen 6. Etwas auskühlen lassen und lauwarm auf ein Teller stürzen 7. Auf ganz ausgekühlten Guglhupf die Glasur (Puderzucker, Pedacola und Saft einer halben Zitrone gemixt) verteilen Rezept von juxisbakery.blogspot.com

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